Temukan Rahasia Makanan Italia Lezat Segar di Seluruh Dunia

Tahukah Anda bahwa Italia telah mendapat banyak pilihan makanan dari hampir seluruh belahan dunia? Ada restoran di hampir semua kota besar di dunia yang menawarkan makanan segar dan lezat mereka. Sebagian besar makanan segar mereka mulai dari keju segar, pizza, dan saus tomat. Makanan Italia segar dan lezat sangat mudah disiapkan karena dibuat dari bahan sederhana yang dibumbui.
Italia dikenal unik dalam budaya, makanan, dan pemandangannya. Dengan masakannya yang indah, Anda tidak dapat melewatkannya. Sebagian besar makanannya disiapkan dari bahan-bahan segar yang membuatnya enak dan lezat. Bahan baku biasa yang digunakan adalah:
Bawang putih
Bawang putih sangat umum dalam makanan Italia. Ini memiliki bentuk menyerupai bawang tapi dengan bau tajam dan kuat. Ini digunakan saat mentah, segar atau diproses. Sebelum menggunakan bawang putih, penting untuk mengupas dan memotongnya menjadi potongan yang lebih kecil atau menggunakan versi tiruannya. Sebagian besar orang yang menggunakannya, seperti rasa asamnya. Hal itu membuat makanan menjadi bernafas api dan panas. Bawang putih memiliki banyak manfaat kesehatan dalam mencegah penyakit dan mencegah flu biasa.
Pasta tomat
Tomat adalah salah satu bahan yang paling umum digunakan dalam membuat makanan Italia yang segar dan lezat. Ini digunakan saat mentah, dimasak, saus, jus atau salad. Bila digunakan dalam makanan mentah, itu membuatnya lebih segar dan menghasilkan rasa alami. Tomat biasanya digunakan untuk rasa, warna, dan manfaat kesehatannya. Hal ini diketahui menghasilkan spesies antioksidan yang mencegah penyakit kronis.
Bersil
Bersil digunakan karena merupakan ramuan aromatik. Ini memiliki daun hijau atau ungu dan menghasilkan aroma yang berbeda yang mengingatkan pada kayu manis, cengkeh, dan lemon. Hal ini ditambahkan ke makanan Italia dan juga bisa dicampur dengan pasta bawang putih dan tomat yang membuat perpaduan yang fantastis. Makanan yang paling umum dibuat dari kemangi disebut Pesto dan dibuat dari daun kemangi hijau dicampur dengan minyak zaitun, kacang pinus, dan parmesan. Lain kali Anda melakukan belanja untuk kemangi, periksa yang hijau segar dan sehat. Ini juga harus memiliki bau bersahaja.
Keju
Keju membuat makanan enak dan enak rasanya. Ini digunakan untuk properti penyedapnya, warna dan teksturnya. Berbagai jenis keju ada tapi kebanyakan terbuat dari produk susu yang membentuk koagulasi protein. Keju digunakan dalam dua tipe yang umum: mozzarella dan parmesan. Masing-masing memiliki rasa yang berbeda namun bisa digunakan dalam makanan yang sama. Mozzarella dengan kualitas terbaik adalah mozzarella kerbau yang bisa dibandingkan dengan mozzarella sapi. Sebagian besar akan memanggang mozzarella karena lezat tapi bagi yang membutuhkan keju alami, Parmesan segar selalu menjadi pilihan. Parmesan adalah balok keju yang ditambahkan ke makanan untuk menambah rasa instan.
Tiga makanan Italia segar yang umum
• Caprese Salad menambahkan Pesto Sauce
Hal ini dibuat dengan menggunakan keju Mozzarella yang dicampur dengan jus tomat lalu diatapi dengan saus pesto segar. Campuran ini menghasilkan makanan segar yang lezat yang tidak bisa Anda lewatkan.
• Panzenella
Makanan ini tidak mengandung bahan khusus tapi dibuat dengan roti dan tomat mayones. Bisa juga ditambahkan aditif segar lainnya untuk menghasilkan rasa yang enak.
• Risotto Jamur
Ini adalah piring yang ideal dibuat dengan jamur dicampur dengan butterfly risotto. Ini adalah piring yang membuat Anda mengeluarkan air liur.
Lain kali Anda melakukan kunjungan ke Italia atau restoran Italia, pastikan meminta sepiring makanan Italia segar dan lezat. Nikmati makanan yang baru disiapkan dengan bahan-bahan segar yang memberi Anda manfaat kesehatan yang luas.
0 Comments