Apakah-Koki-Tahu-Tentang-Minyak-Zaitun-Texas

Ada tradisi lama yang berdiri yang memandang seniman di arena mana pun sebagai sesuatu yang eksentrik dan sangat kritis terhadap semua hal yang mereka lakukan atas nama seni mereka, dan para koki tidak terkecuali. Koki menyusun teknik dan gaya mereka selama bertahun-tahun, dan bagian dari apa yang mereka lakukan adalah nol pada apa yang akan membawa masakan mereka ke tingkat berikutnya, dengan ramuan favorit saat ini termasuk minyak zaitun Texas.

Lone Star State telah membuat nama untuk dirinya sendiri sebagai penghasil beberapa minyak zaitun terbaik di AS, dan para koki telah menyanyikan pujiannya untuk beberapa lama. Mengingat Texas telah menjadi pemain di industri makanan selama lebih dari satu abad, tidak mengejutkan bahwa mereka akan masuk ke dapur di luar daging sapi dan hasil pertanian tradisional. Namun, minyak zaitun bukanlah sesuatu yang Anda harapkan dari Texas.

Texas memiliki variasi ekoregion yang luas termasuk Piney Woods, South Texas Brush Country, High Plains, dan Gulf Coast Prairies & Marshes. Dengan kata lain, iklim bervariasi saat Anda bergerak di sekitar negara bagian, dan memahami bagaimana satu iklim bekerja dengan menumbuhkan buah zaitun berarti perbedaan antara memiliki sesuatu untuk dipanen dan hanya memiliki tongkat di tanah.

Ini, meskipun, mungkin menjadi alasan mengapa koki telah mengadopsi minyak zaitun Texas sebagai standar dapur. Produk ini lahir dari kesengsaraan. Minyak memiliki kekayaan & kompleksitas yang homegrown & bernuansa semua pada waktu bersamaan. Kedalaman rasa ini, dalam banyak hal, adalah grail suci bagi para koki yang ingin memisahkan diri dari rekan-rekan mereka.

Dapur profesional juga mengerti bahwa ketika Anda bekerja dengan produk yang indah, penting untuk dipahami bahwa kualitas selalu penting. Tentu, setiap koki bisa membeli sekar minyak besar dari toko klub, dan pada akhirnya, klien mereka mungkin tidak tahu bedanya. Tapi seperti halnya seniman sejati, dia tahu bahwa minyak kelas rendah tidak bisa diterima.

Banyak koki juga mengerti bahwa basis konsumen yang datang melalui restoran mereka lebih sadar akan kesehatan daripada sebelumnya, menuntut pilihan dan bahan yang lebih sehat. Minyak zaitun memiliki banyak manfaat kesehatan, dengan penelitian yang mencatat dampak positif pada kesehatan jantung dan bahkan berita terbaru tentang membantu mencegah penurunan kognitif, yang merupakan permainan yang mungkin terjadi untuk penyakit seperti penyakit Alzheimer.

Akhirnya, bekerja dengan produk top-notch bisa membuat koki memikirkan pasangan unik yang akan menerangi dunia kuliner. Bagaimanapun, setiap artis suka memaksakan batasan dengan ramuannya. Bahkan yang tradisional & agak biasa bisa menjadi hal yang hebat dengan sedikit tweak. Misalnya, mungkin Anda adalah koki di tempat lain di AS yang ingin melakukan sesuatu yang berbeda dengan Sandung lamur Texas. Menambahkan sedikit minyak zaitun Texas ke gosok Anda mungkin hanya karcisnya.

Minyak zaitun Texas membuat namanya di dapur profesional di seluruh negeri, dan dengan produsen yang sangat hati-hati membuat produk unggulan dan secara aktif terlibat dalam menjaga agar industri tetap diatur dengan baik, ini adalah produk yang harus masuk ke dapur rumah Anda.